500 غ من طحين الابيض+ملح+ملعقتين كبيرتين من الزبدة المدابة+ملعقتين كبيرتين من خميرة+قليل من الماء الدافئ.الحشو :500 غ من القمرون+500 غ من الطماطم+ملعقتين كبيرتينمن الزيت+2 فصوص الثوم.طريقة التحضير العجينة:في اناء نضع الطحين وتوضع الخميرة والزبدة والملح و ويخط بالماء الدافئ للحصول على عجينة رطبة.تصنع كويرات صغيرة وتسطح بالطحين وتترك ح وتقطع فوق النار مع الزيت حتى تتخمر.توضع في مقلاة حامية وتقلى من الوجهين دون اي مادة دهنية.طريقة تحضير الحشو:تقشر الطماطم وتقطع وتوضع فوق النار مع الزيت مع التحريك وتفرم الثوم وتضاف اليها يضاف القمرون المقشر الى ان يطهى 10 دقايقبعد ان نحط عليه الملح والايبزار حسب الدوق.تقسم البطبوط من وسطها ويتم حشوها بالملعقة من القمرون والطماطم.( اكيد راح يجيكم اسم البطبوط غريب بس هيك اسمو عندنا بالمغرب هو خبز بس يطهى بالمقلاة)