3 بيضات+160 غ من الطحين 125 غ من السكر+6 ملاعق كبيره من الزيت+70 غ من الفواكه اليابسة+50 غ الزبيب +ملح+50 غ من اللوز+2 ملاعق صغار من الخميرة.يخلط السكر مع الزيت جيدا بخلاط كهربائي ثم يضاف البيض والملح والطحين والخميرة شيئا فشيئا للحصول على عجينه مكثفة متمازجه .تقطع الفواكه اليابسة الى قطع صغيرة تفند في الطحين وتلقى في العجينة مع الزبيب يدهن القالب المستطيل بالزبدة ويرش بالطحين واللوز المقلي المجروش ثم تفرغ فيه العجينة.تدخل الى الفرن ساخن مدة 5 دقايق ثم تحول حرارة الفرن الى نار هادئة مدة 40 دقيقة الى ان يتورد لون الكيك.