500 غ القمرون +6بيضات+البقدونس مفروم+ملح حسب الدوق+500 غ بطاطس+1بصلة+الثوم+50 غ الزبدة+قليل من الايبزار.طريقة التحضير:يغسل القمرون ويقشر,ويوضع في المقلاة مع الزبدة فوق نار متوسطة مع التحريك لمدة 5 دقايق,ويترك جانبا,ناخد البطاطس,يقشر وتغسل,وتقطع الى مكعبات وكدلك البصل,يخلطو مع بعض ويقلى الكل حتى يتحمر ويضافوا القمرون في اناء يخلط البيض والثوم المفروم والبقدونس واليبزار والملح جيدا,يضاف على القمرون والبطاطس والبصل.ناخد المقلاةيوضع فيها الزيتفوق نار متوسطة,يضاف خليط طورطيا,تترك حتى يتحمر من الوجهين.