السلام عليكم
ما بدنا نحكي بالفصحى يعني خلينا ندردش شوي بالعامية
اللي بتأمل واقع المطبخ الفلسطيني رح يلاحظ انو في حالة تطور كبير من الماضي للحاضر(وما خفي اعظم) يعنيث الله يستر
من المستقبل
اكلات زمان كانت مختلفة اشد الاختلاف عن اليوم من حيث النكهة والناحية الصحية حتى
واكبر دليل
اجدادنا ............... بنلاحظ انهم كانو ياكلو المفيد من بقول وحبوب وفواكه وخضار من الانتاج المنزلي وسمنة وحليب وغيرو والنتيجة
انهم حافظو على صحتهم . يعني الشايب اللي عمرو80 سنة اقوى من شباب اليوم
اما شباب اليوم (جيل الشمينت والشوكولاتة والبطاطا المقلية)
الله يعينو
ما بلحق الواحد ترتفع حرارتو شوي هوب الا هو بالمستشفى ويمكن بعديها القبر
جيل اليوم بعتمد عالشيبس والشوكولاتة والفاست فود( بيتزا وفلافل يعني) وكرمالو عم بيسمن وبيضعف
يعني الوزن بزيد والصحة بتضعف
وشو الفايدة
بصراحة
نفسي الزمن يرجع للورا واعيش كم يوم بزمن اجدادي
وانتو
شو رايكم؟