قطعي 500 غ من الثمر الى قطع صغيرة وامزجيها مع 400 غ من مسحوق اللوز و 250غ من السكر,في اناء اخر طربي ابيض 4 بيضات حتى تصبح كالثلج ثم اضيفيها الى المزيج الاول خلطي دون تطريب اسكبي الخليط في قالب الحلوى ودخليه الفرن الساخن عندما تنضج الحلوى وازليها من الاناء.دوبي 250 غ من الشكولا في حمام مريم مع تلاث ملاعق كبيرة من مسحوق السكر اضيفي 10 غ من الزبدة ثم امزجي اسكبي هاتة الكريمة فوق الحلوىبعد وضعها في اناء التقديم ثم اطلي الجوانب ضعي مسحوق اللوز في جوانب الحلوى وزينيها بالثمر ثم اتركيها في الثلاجة لمدة 40 دقيقة ثم تقدم