كيلو ونصف لحم بقر +كاس زيت +ابزار وملح حسب الدوق+الزعفران+بصلتان+قليل من البقدونس+نصف ملعقة سمن+نصف ملعقة توم+4بيضات+200غرام لوز ..يقطع اللحم ويغسل ويوضع في اناء التخليط يضاف البقدونس المفروم والبصل المفروم والملح وابزار وتوم محكوك وكاس صغير من الماء بالاضافه الى زعفران تخلط هده العناصر جيدا تترك مدة نصف ساعه بعد دلك توضع في طنجره يضاف الزيت والزعفران والملون الغدائي فوق نار هادئة مع التحريك من حين لاخر تترك لتنضج ساعة تقريبا يصلق اللوز يقشر ويقلى ويصلق البيض نضع اللحم في صحن التقديم ونزين بالبيض واللوز,