500 غ الطماطم+2 معالق الزيت+1 بصلة كبيرة+كاس كبير حمص+كاس فول+علبة الطاطم المصبرة+100 غ هبرة اللحم +قبضة بقدونس وكسبرة مفرومين+الملح حسب الدوق+الايبزار والزعفران+كاس صغير الارز+نصف ملعقة قرفة....في طنجرة نضع البصل المفروم والطماطم المقشرومطحون واللحم المقطعه الى مكعبات والزيت والحمص مرطب ومقشر وكدلك الفول المرطب ليلة والملح والايبزار والقرفة ولتران من الماء فوق النار لمدة نصف ساعة.بعد دلك يضاف الكسبرة وبقدونس الطماطم المصبرة وتترك لتنضج مدة 20 دقيقة تقريبا .يضاف لتران من الماء تقريبا يضاف الارز,نترك الكل فوق نار مدة 5 دقايق يضاف الدقيق المخلوط مع الماء(كاس صغير من دقيق مخلوط بالماء لكي يكون سائل)مع التحريك من حين لاخر مدة 10 دقايق وتقدم.