نصف لتر من الحليب+150 غ من سكر غبرة+6 بيضات+ملعقة كبيرة من الفانيلا ,للتزيين:كاس شاي من سكر+نصف كاش الشاي من الماء, يخفق البيض جيدا مع سكر الفانيلا.يوضع الحليب في كسرونة حتى الغليان.يصب الحليب الساخن شيئا فشيئا فوق خليط البيض مع التحريك باستمرار,يوضع السكر في طنجره صغيره للكراميل مع نصف كاس ماء على نار هادئة حتى يتورد لونه,يمدد في قاعدة القالب الصالح للكراميل ويصب فوق خليط الحليب بالبيض,يوضع هدا القالب فوق اناء مملوء بالماء ويدخل الى الفرن معتدل مدة 30 دقيقة ,يخرج من الفرن ويترك الى ان تبرد و توضع في التلاجه لتكتمل برودتها وبعدها تقلب في طبق وتقدم للضيوف وستلاحظين ان الكراميل سيتحول الى سائل يشبه العسل .