750 غ من سمك الراية+6 فصوص الثوم+باقة من كسبرة وبقدونس+ملعقة صغيرة من كامون+كاس كبيرمن الماء+400 غ بطاطس+400 غ طماطم+كاس الزيت+ملعقة كبيرة من الفلفل+100 غ زيتون+فلفل حار حسب الدوق.في طنجرة نضع البطاطس مقطعة الى دوائر ثم نضع الراية المغسولة مقطعة الى اطراف تغسل الطماطم وتقطع الى دوائر,توضع فوق السمك,في اناء يخلط الزيت الكامون الثوم المفروم وكسبرة وبقدونس والفلفل الحلو,نصب هدا الخليط في طنجرة يضاف كاس الماء يوضع فوق النار متوسطة نضيف الزيتون الحار,يترك الكل حتى ينضج ويقدم .(ملاحظة:ادا ما في سمك الرايه بالامكان استعمال اي سمك موجود)