مقادير العجينه/250 غ الطحين الابيض+ملعقة صغيرة من الملح+ملعقة كبيرة من خميرة العجين+ملعقة كبيرة من الزيت+بيضة/ مقادير الحشو:1 بصلة+ملعقتين كبيرتين من الزيت+4 طماطم+نصف معلقة كبيرة من الملح+50 غ زيتون بدون عظام+100 غ من القمرون+100 غ من الفروماج المبشور+قبضة من بودرة الزعتر.في اناء يوضع الطحين ويخلط بالملح والزيت والبيضة تبلل الخميره في ملعقة كبيرة من الماء دافئ ايضا.يخلط الكل بماء دافئ للحصول على عجينة متماسكة لينة تلف في قطعة مزيته من البلاستيك حتى تختمر ويتضاعف حجمها.بعدها تمدد ثم توضع في قالب دائري مزيت.تفرم البصلة الى شرائح رقيقة وتوضع في المقلاة وتقلب فوق نار هادئة مع ملعقتي الزيت وتضاف اليها 4 طماطم مقطعه قطع صغيرة وياف الملح وزيتون المقطع الى دوائر.يقشر القمرون ويضاف فوق الخليط الاول ويحرك فوق نار مدة 10 دقايق.يوضع الخليط فوق العجينة ويغطى بالفروماج المبشور ثم يرش بالزعتر.توضع البيتزا في الفرن مدة 10 الى 15 دقيقة.