500 غ من السميده الرقيقة+ملعقة صغيره من الملح+نصف لتر من الحليب+3 بيضات الاصفر فقط+40 غ من خميرة العجين +كاس الشاي من الماء. يوضع الحليب مع الماء فوق نار معتدلة حتى يدفا ويزال بعد دلك بعد دلك من فوق النار.يضاف اليه اصفر البيض مع التحريك والخميره والسميده ويستمر التحريك للحصول على عجينه سائلة مكثفه.توضع مدة لتتخمر,تصب نصف مغرفة من العجين في مقلاة حاميه تطهى من جهة واحدة على نار هادئة فيظهر على وجهها ثقوب صغيرو.تقلع بلطف وتوضع في طبق غير مكدسة مع بعضها الى ان يكتمل العجين,تقدم غالبا مع الزبده والعسل.