موقع ومنتدى الشوامره
اهلا وسهلا بالجميع يشرفنا انضمامكم لاسرة موقع ومنتديات عائلة الشوامره
موقع ومنتدى الشوامره
اهلا وسهلا بالجميع يشرفنا انضمامكم لاسرة موقع ومنتديات عائلة الشوامره
موقع ومنتدى الشوامره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع ومنتدى الشوامره

برامج شات دردشة اغاني راديو رفع صور تسلية ومرح انترنت طبخ اخبار فقط في موقع ومنتديات الشوامره
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
حركة الشبيبه الطلابيه (منطقة دورا التعليميه)
المواضيع الأخيرة
» تفصيل قبائل الشوامرة في كتب التاريخ - عائلة شمر والدخول إلى موقع مضايف شمر
الدجاج بالاناناس Emptyالسبت مايو 14, 2022 8:45 pm من طرف asdabdo

» نبارك للطلبه الناجحين عامه ولابناء عائلة الشوامره خاصه
الدجاج بالاناناس Emptyالإثنين يوليو 11, 2016 5:25 pm من طرف محمد عليان

» تهنئة للاخ منجد نعيم الشوامرة بمناسبة الخطوبة
الدجاج بالاناناس Emptyالجمعة يوليو 08, 2016 8:27 am من طرف محمد عليان

» الشوامرة في مصر
الدجاج بالاناناس Emptyالأحد ديسمبر 20, 2015 7:53 pm من طرف ابراهيم شوامره

» تهنئة الى الدكتور عمر ياسر عليان الشوامرة بمناسبة الزواج
الدجاج بالاناناس Emptyالسبت نوفمبر 07, 2015 8:03 am من طرف محمد عليان

» تهنئة الى الاخ علاء ابراهيم الشوامرة بمناسبة الخطوبة
الدجاج بالاناناس Emptyالسبت نوفمبر 07, 2015 7:55 am من طرف محمد عليان

» تهنئة للاخ نعمان يونس الشوامرة بمناسبة زفافه
الدجاج بالاناناس Emptyالأربعاء أكتوبر 15, 2014 7:59 pm من طرف محمد عليان

» الافراج عن الاستاذ نافز الشوامرة
الدجاج بالاناناس Emptyالأربعاء أكتوبر 15, 2014 7:50 pm من طرف محمد عليان

» الاستاذ المربي الفاضل نافز الشوامرة حكاية معاناة وضحية لسياسة ظالمة
الدجاج بالاناناس Emptyالإثنين سبتمبر 22, 2014 1:41 pm من طرف محمد عليان

تسجيل

للتسجيل في المنتدى اضغط

هنا

الساعة

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الدجاج بالاناناس

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جوجو
مراقب
مراقب



عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 25/04/2010

الدجاج بالاناناس Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالاناناس   الدجاج بالاناناس Emptyالإثنين مايو 03, 2010 7:34 pm

1 دجاجه كبيرة+ملعقة بقدونس مفروم+ملح حسب الدوق+كاس الزيت +1 بيضة+نصف ملعقة زنجبيل+علبة اناناس مصبرة+نصف ملعقة سمن حار+زعفران+300 غ البرقوق+30 غ الزبدة+ملعقة كبيرة من القرفة+2 معالق كبار سكر+4 فصوص الثوم .يغسل الدجاج ويقطع الى اطراف متوازنة ,في طنجرة يضاف كلكل من البصل المفروم والبقدونس والثوم والزعفران والسمن والزيت والايبزار والملح حسب الدوق,يوضع فوق نار متوسطة حتى يتقلى,نضيف كاسان من الماء يترك حتى ينضج ويتشرب المرق,يغسل البرقوق ويوضع في طنجره صغيرة نضيف له الزبدة والقرفه والملح يترك فوق نار مدة ربع ساعة حتى يتشرب المرق,يضاف السكر مع التحريك مدة 3 دقايق,ناخد الصحن التقديم يوضع فيه الدجاج وشرائح الاناناس ويزين بالبرقوق حسب الدوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة فلسطين
مراقب
مراقب
بنوتة فلسطين


عدد المساهمات : 793
تاريخ التسجيل : 28/09/2009
العمر : 34
الموقع : الظاهرية

الدجاج بالاناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالاناناس   الدجاج بالاناناس Emptyالإثنين مايو 03, 2010 9:33 pm

السلام عليكم يسلمو جوجو على الاكل الزاكي تقبلي مروري تحياتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوجو
مراقب
مراقب



عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 25/04/2010

الدجاج بالاناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالاناناس   الدجاج بالاناناس Emptyالإثنين مايو 03, 2010 11:05 pm

شكرا الك خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد عليان
مراقب
مراقب
محمد عليان


عدد المساهمات : 1078
تاريخ التسجيل : 06/03/2010
العمر : 33
الموقع : https://www.facebook.com/#!/groups/243369755707834/

الدجاج بالاناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالاناناس   الدجاج بالاناناس Emptyالثلاثاء مايو 04, 2010 1:40 pm

اكلات كتير زاكية
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/#!/groups/243369755707834/
جوجو
مراقب
مراقب



عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 25/04/2010

الدجاج بالاناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالاناناس   الدجاج بالاناناس Emptyالثلاثاء مايو 04, 2010 2:28 pm

شكرا الك خيو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالاناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي بالارز والزبيب واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتدى الشوامره :: مطبخ الملتقى-
انتقل الى: