1 دجاجه كبيرة+ملعقة بقدونس مفروم+ملح حسب الدوق+كاس الزيت +1 بيضة+نصف ملعقة زنجبيل+علبة اناناس مصبرة+نصف ملعقة سمن حار+زعفران+300 غ البرقوق+30 غ الزبدة+ملعقة كبيرة من القرفة+2 معالق كبار سكر+4 فصوص الثوم .يغسل الدجاج ويقطع الى اطراف متوازنة ,في طنجرة يضاف كلكل من البصل المفروم والبقدونس والثوم والزعفران والسمن والزيت والايبزار والملح حسب الدوق,يوضع فوق نار متوسطة حتى يتقلى,نضيف كاسان من الماء يترك حتى ينضج ويتشرب المرق,يغسل البرقوق ويوضع في طنجره صغيرة نضيف له الزبدة والقرفه والملح يترك فوق نار مدة ربع ساعة حتى يتشرب المرق,يضاف السكر مع التحريك مدة 3 دقايق,ناخد الصحن التقديم يوضع فيه الدجاج وشرائح الاناناس ويزين بالبرقوق حسب الدوق.